Часто задаваемые вопросы

Здесь вы сможете найти ответы на часто возникающие вопросы, с пояснениями и ссылками на нужные темы. Сообщение может редактироваться, будут добавляться новые ответы. Тема может считаться как дополнение к основным правилам форума. Итак.

1.Где мы вообще находимся?
-Санкт-Петербург — город для тех, кто любит культуру. Если тебе повезло и ты в молодости жил в Санкт-петербурге, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Питер – это праздник, который всегда с тобой.
2.Какая система и рейтинг игры?
-Эпизодно-локационная NC-21
3.Я хочу сделать своего персонажа крутой ведьмой, и чтобы она могла останавливать время, двигать предметы и читать мысли амс. Можно?
-Очень крутая идея, но нельзя! У нас реал-лайф, а это значит, что твой персонаж обычный человек и не может обладать сверхспособностями.Вы можете свои идеи воплатить в игровой теме под названием альтернативные эпизоды
4.Что мне делать, если не пришел пароль?
-Пишите в гостевую...админы поставят вам временный пароль,который вы
5.Я забыл пароль. Можете восстановить?
-Конечно.В гостевую обращайтесь
6.На сколько я могу придержать внешность/имя?
[i]-На 4 дня.Не успеваешь управиться с анкетой в указанные сроки - сообщи в гостевую книгу и администрация продлит срок еще на два дня,но если прошло 4 дня и вы не предупредили админов,то вашу роль и внешность,может занять другой человек

7.Как дела обстоят с отпуском?
-Здесь все просто. Максимальный срок лоу - две недели, но при этом его не может брать новичок, который только пришел на форум и еще не успел оставить ни одного игрового поста. Конечно, мы не изверги и можем войти в положение человека, если случилась какая-нибудь беда. В таком случае пишите кому-то из членов амс о своих особенных обстоятельствах в лс.